美雲屋からこんにちは。
インターン生一同、地元の方の声を元にお悩み解決!!!を目指して開発に勤しんでいます。
夏のインターン合宿も早いもので折り返し地点となり、中間発表でのレビューとフィードバックを終えて、関係者の皆様、地元の皆様もお招きしてBBQ大会を行いました。
地元の皆様から渡り蟹や生節(カツオをじっくり茹で上げたもの。すだちとしょうゆで食べると美味!)、特大サイズの天然岩牡蠣、鹿肉などの差し入れも頂きました。
特大サイズの天然岩牡蠣!!!これは3個がくっついていますが、1個が通常の牡蠣の倍ぐらいの大きさです。
ぷりんぷりんの身にすだちを絞っていただきました。
インターン生はこれよりさらに集中して開発に取り組みます。
成果発表は8/11に行います。
がんばれインターン生!